请问各位生过的宝妈 胎儿出生最后一个月长肉大概可以长多少斤 我还有一个月就生了医生说胎儿才四斤二两左右 我想知道最后一个月狂吃可以长多少?

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u56385564: 可是别人不是说最后一个月宝宝长肉吗 我想说如果多吃点宝宝会不会多长点肉
可爱的小牛牛棒棒哒: 晕,真是什么想法的人都有,长那么多肉干嘛,胖就好吗?
其他回答
树友u56617527
最后一个月正常吃饭就行啦,还有水果
黎儿1127
医生说的只是大概,宝妈还是和以前一样,该怎样吃就怎样吃,无需狂吃的!
树友u56940578
我只想说,如果你宝宝现在说太小,就算你现在狂吃也不一定能让宝宝吸收。