医生说尽量让宝宝吸奶不吃奶粉,可是宝宝每隔两三个小时吸一次奶两个都吸,吸完放下就闹,迷迷糊糊的,给他再冲上60ml的奶吃完他才能睡觉,哎,到底该怎么办?

推荐回答
树友u60025958
树友u53737510: 找催乳师催还是?我一天喝好多汤,每次他醒的时候我的奶都涨涨的,还溢出来好多,我以为够吃,刚开始光让他吃奶,他光不睡,这才开始添加奶粉,她们说吃完奶不要吃奶粉,不好消化。
树友u60025958: 没找催奶师。中药调,再加上各种汤水。你会漏奶可能是气血不足,先把自己的身子调养好,气血补上去,身体才能产奶。
其他回答
树友u55903621
你应该是奶水不足跟我一样 适当添加奶粉 不能都听医生的,宝宝吃不饱肯定会闹的,我家都是一顿奶粉 一顿奶水
永恒1314001
应该是奶水没吃饱
小可乐123321
宝妈的奶水不足 宝宝吃不饱所以睡不着 实在不够吃要给宝宝添加奶粉