我的小孩刚出生12天,我这两天头痛发烧,这两天小孩的爷爷奶奶在照顾小孩,每次喂奶粉还放糖,喂开水也放糖,我说了不能这样喂,他们不听,愁死我了!

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u46673240
随便撒个慌,说你某某闺蜜的孩子吃了糖得糖尿病了,吓吓他们就不敢了
树友u55711935
这时候不能姑息啊,你说了不听,你叫你老公去说,再不行,你就自己喂,别让他们胃,对宝宝肾不好的,现在听之任之以后要后悔的
树友u56516114
到时宝宝满口都是黑黑的牙,我们有个朋友就是这样,一岁前给蜜糖她喝,现在满口牙都是黑黑的