宝宝腿上的这是湿疹么?是严重了还是快好了,涂药的地方肤色都变得不一样了

journal_insert_pic_743039440
推荐回答
树友u37757702
湿疹是那种红色片状斑块,你的图片看不清楚,而且湿疹分很多种,最好去大医院看医生,我宝宝6个多月的时候,有天脸上起了两个小红点,过了两天整个脸都肿起来了,还发痒起水泡,医生说是过敏,我问要不要查过敏源,医生说你这个不是吃引起的,是虫子爬了或者碰了什么东西。所以就算过敏也分种类,一定要看医生,宝宝皮肤嫩,拖久了不好。
树友u51925463: 我家的医生说是湿疹,不用换,盘后就好了蜕皮,蜕皮完了再长,就成这样了,皮肤像砂纸
其他回答
树友u45320165
湿疹药要是带激素的涂的多而且时间长也会这样
树友u47510166
看得确实不够清楚,不过不像湿疹,湿疹是红红而且没有那么大包,你这个像是被蚊虫叮咬。
树友u61029835
看不清楚