宝宝疝气,只要一用劲,疝气的地方就好响,是怎么回事?要不要紧啊?希望有经验的妈咪可以解释一下。

推荐回答
树友u46673240
树友u51774176: 这个我都知道,我是想说,你家宝宝疝气是不是也有响声
树友u46673240: 有的,肠子里的好像有空气那种,你那是生下来就有还是后来才发现的?
树友u51774176: 我在月子里发现的,生下来没有。那这种响声有没有事啊,每次听见都很担心
树友u46673240: 肠子卡住了,要把它顺回去,尽量让孩子平躺,他一哭,肚子里气体就会增多,就会有咕咕的声音,正常。没有气体的时候,疝气会减轻
其他回答
树友u58204299
宝宝还小的话就多躺着,这样不会受压迫,如果出来了可用手轻轻送回去