我怀孕50多天去医院做彩超说空孕囊,我应该怎么办?

推荐回答
树友u47591910
是没有胎心胎芽吗?我觉得再等等,我11号去做B超也说没看到胎心胎芽,医生给我说有可能是空囊?又查了血,结果血值很好!说让我一个星期去复查,我等过几天再去!我相信会有的!
树友u66628169: 谢谢大家的评论与建议,上午虚惊一场,下午去别的地方做B超,说有胎心胎芽搏动正常,感谢!
树友u47591910: 你做的腹部B超还是阴超?
其他回答
树友u66762203
去别家医院再去看看,检查下,如果真是怀孕了不可能是空的,你自己买试纸试了没?