宝宝出生第三天黄疸10点几第四天12.6第九天13.1医生开的药一直在吃,但是黄疸值越来越高,有没有什么办法能让它退下去!

推荐回答
树友u67241650
我家宝宝现在两个月了,刚出生的时候也出黄疸了和你家宝宝的情况很相似,我们吃是茵栀黄颗粒,吃了五周才停的,接着去医院测一下还8.6,没再喝药,医生建议天天晒太阳,多喝水。到第七周再测是4.3,你不要着急,多喝水,按时吃药,得有个过程,慢慢就下来了。
其他回答
树友u51264872
最好的办法就是晒太阳
树友u65878652
如果吃药一直退不下去的话,可以考虑照蓝光,平时多晒太阳,多吃多拉。