怀孕37+2,今天做胎心监护,大夫说孩子刚开始不动,后来动了,让我下午再去做一次,请问正常吗

journal_insert_pic_743046187
推荐回答
树友u39318180
没事,医生只是想看看你胎动宫缩有没有异常,但是每个宝宝动的规律都不一样,有可能你再做的时候宝宝正好在睡觉,医生没办法确定就会让你重做,宝妈不放心的话就重做一次,做前多吃点东西多喝点水。。。
其他回答
树友u56834715
我也一直不动啊,估计睡着了吧,后来护士来摇我的肚子摇醒了就动了,医生没说让重做啊
树友u60819251
最后一个月很重要 一定要再去做一次 我每次去宝宝动得很厉害可能跟我的睡眠有关吧 我一天一般也只睡七八个小时
树友u56374243
去的时候吃点东西,做的时候你不要躺着,立起来一点