宝宝刚满月几天,一直咳嗽,喉咙里好像还有东西一样,感觉呼吸都不太通畅,这是怎么回事?

推荐回答
树友u47641227
树友u62437144: 是啊,该怎么办呢?
树友u47641227: 去医院让医生听诊一下肺部,不能耽搁。我家宝宝上个月偶尔咳嗽,喉咙呼呼响,就是吐奶厉害,没管他,然后实在吐的看不下去,带医院检查一下是支气管肺炎,你要小心点,
树友u62437144: 婆婆不让去医院,非说是吃奶呛着了,还说什么不满四十天不能出门,宝爸又不在家,看着宝宝咳嗽的真心疼
树友u47641227: 宝宝生病真的不是小事,我是第一次带孩子,好多东西不懂,才把宝宝弄成肺炎的,医生多告诉我,宝宝如果咳嗽喉咙有痰就赶快去医院做雾化,拖久了成肺炎宝宝这么小就输液,看到真的心疼
树友u62437144: 我也是第一次带小孩,我一直坚持小孩不舒服了赶紧去医院,看着宝宝咳嗽心里真难受,可是婆婆自认为自己经验丰富,就是不让去,我很生气,她还在我老公面前说我给她脸色看了
树友u47641227: 哎。家家有本难念的经