宝宝一醒就哭,然后吃了就睡,平时不这样的平时醒了就玩一会,谁知道怎么回事啊

推荐回答
树友u61573901
树友u27403366: 不玩也不会哭啊,今天醒了就哭
树友u61573901: 能睡的宝宝长肉快,我家宝宝月子里也是吃了睡睡了吃,没什么可玩的,他还没有对玩具感兴趣呢,不过抓妈妈的头发抓的好紧,出了月子涨了2.5斤,以后一个月比一个月涨的少也一个月比一个月睡的少,你就不要担心,好好坐月子,少玩一点手机,我做月子就是玩手机感觉现在视力下降不止一点!
树友u27403366: 好的,谢谢
其他回答
树友u61368712
应该没事的,我家宝宝两个月以前都是这样的,现在大了就不会了
树友u13907986
这是挺正常的呀,只要不是闹得太厉害就好,可能过几天又不这样了。
树友u30732581
这应该是水正常现象吧。如果宝宝吃和睡,然后精神状态都还好就别担心。