今天去做儿保,医生说肺上有杂音,可能是先天性心脏病,也有可能是什么没有闭合,太专业了,不懂,建议去上级医院做心脏b超,有宝妈遇到过么,担心

推荐回答
树友u45122828
你等三个月的时候再去体检让大夫给听听,如果还有,你可以再等到六个月,实在不放心可以做个心脏彩超,我孩子也是,做了彩超没事,就放心了,不然我老是害怕是先天性心脏病
树友u40038905: 嗯嗯,好的,谢谢
其他回答
树友u48419719
去做个心脏彩超看下,不必太担心,不严重的话自己就长好了,我家大宝那时候就是的,一岁半长好的!
树友u56495008
查过之后再担心,有的宝宝一岁前自己就闭合了,不过宝妈是没有按时产检吗,产检是可以查出来的。
树友u50239437
我家孩子刚出生的时候也那个样子,孩子有的器官都没发育晚呢,慢慢就孩子长大了就好了