孕妇四个月开始,可以做哪些运动?前三个月已经长了7公斤,刚开始不懂,现在才发现不能这样。所以我打算运动,看看可以不可以控制体重的同时还能减肥?可以哪些运动呢?

最佳回答
树友u66991429
其他回答
树友u65053028
少食多餐,饭后拉着老公散步,少吃水果,水果糖分太高了,吃多了光长肉,现在的黄瓜,西红柿都是露天的可以多吃点,尤其是西红柿营养很多生吃,熟吃都行
树友u65053028
少食多餐,饭后拉着老公散步,少吃水果,水果糖分太高了,吃多了光长肉,现在的黄瓜,西红柿都是露天的可以多吃点,尤其是西红柿营养很多生吃,熟吃都行
树友u11541572
3个月长7公斤?你咋吃的啊。我三个月一点没长,反而瘦了两三斤