宝宝一岁半,总是特别能喝水,喝完水 过了一会就特别能尿尿,一天能喝1000毫升得水 正常吗?是不是我家宝宝有啥问题?

推荐回答
树友u27349763
其他回答
静静非沙
爱喝水是好事,不过这么小孩子也不要喂太多,会加重肾脏负担,毕竟还要吃奶和吃其他东西,倒是我很好奇你家宝宝为啥这么爱喝水,是有什么办法吗,我家一岁3特别不爱喝水,每次都要拿有味道东西给他骗着喝
树友u55782466
能多喝水是好事
树友u27452386
没问题,正常人肾好的喝完水,三十分钟就会上厕所了,一岁半一天两斤水挺多的,你给他吃得咸吗,还是孩子饿的,我家饿了也爱喝水