树*****

有多少宝妈生了孩子后跟家婆关系弄的非常不好的,

推荐回答
小可乐123321
树友u57155829: 我也是跟你一样,生了孩子后也是跟家婆关系处的不好,
其他回答
点宝20170121
我觉得我婆婆就很好啊,虽然有时候带宝宝的方式我不认同,但我会让老公委婉的告诉她,有时候只要对宝宝没啥伤害,我也不说什么,毕竟他们以前就是这样养孩子的嘛,再说孩子奶奶也是真心疼孩子的。还有我不会和婆婆走的太亲近,毕竟是婆婆,还是应礼让三分。这样就会相处的很好。
树友u46040460
我月子是我老妈来照顾的,婆婆是改嫁的,家里就只有我跟老公和宝宝一起。
树友u48009350
我没生孩子觉得婆婆还好,生了孩子看见她就很烦