宝宝四个月了,才10斤半,半个月前就这么重了过了半月了还是这样,有知道怎么回事的宝妈吗

推荐回答
小可乐123321
树友u58618562: 我家是纯母乳,这一阵总感觉她不好好吃,吃的又少,你家开始添加辅食了吗?要不我就给她添加辅食试试看
小可乐123321: 我家宝宝都快一岁了 辅食也不好好吃
其他回答
可馨02
如果宝妈是纯母乳喂养的估计是奶水不足,我家宝宝4个月也才12斤,现在给她添加一点奶粉了
可馨02
如果宝妈是纯母乳喂养的估计是奶水不足,我家宝宝4个月也才12斤,现在给她添加一点奶粉了
树友u51751446
这很正常,我家宝宝也是,三个月和四个月的体重只增加了不到半斤,身高反而长了三厘米,我发现他如果好吃好睡就长得快,夜里总闹不肯睡,白天反而睡,体重不倒退算好的了。