宝妈妈们去医院生都需要准备什么东西呀

推荐回答
兔子兰兰姐
这个具体最好问问,你预备生产的那家医院,都给提供什么,自己需要带什么。我们这边,自己需要带产褥纸,两床婴儿包被,一块大尿布,擦孩子用的,十来块小尿布,孕妇用的大号隔尿垫。刚去带这些就行,再需要什么再去买,或者回家拿
其他回答
树友u59880684
你用的东西跟宝宝用的东西还有手机充电器生孩子用的证件还有现金跟银行卡
树友u64309630
宝宝用的和宝妈用的,不用带太多,顺产的话在医院也带2天就回家了临时用的
树友u34069793
哪些必须的东西就可以了。待产包之类的,就看你住多久医院了