物理降温应该怎么做呢?知道的宝妈麻烦告诉下,只是擦手和脚吗?头上贴了退烧贴,已经38度了,急死人了,奶也没怎么吃,该怎么办

推荐回答
其其的宝妈
宝宝这么小就发烧到38°吗?那我跟你说好你也不要单纯物理降温,该带去那个医院看一下,然后跟医院问一下,物理降温对三个月宝宝要怎么做,注意什么比较好?
树友u61018022: 去医院看了,开了药,最开始37.3,慢慢37.6,又升38..又降37.3,又升38了,怎么弄额,宝宝这么小,看到心疼死了
其他回答
树友u32059211
温水擦身,脖子,腋下,大腿内侧。多擦一下。衣服不要穿太多,多喂点
不能说的秘密青春
吃布洛芬,一会就下去,我家宝宝前两天就三十八度,吃了就好了
树友u59612351
洗个热水澡,贴上退热贴!屁股塞上退热栓!经常给宝宝用温水擦全身,屋里通风,尽量少穿衣服,多给宝宝喂温开水!半小时查一次体温!