怀孕七个月了,已经长了20斤,最近总是饿的发慌,但是医生已经提醒要控制体重了。大家有这种情况吗?是怎么办的?

推荐回答
树友u50902588
其他回答
树友u66804945
你可以准备一些西红柿和黄瓜,感觉饿的时候可以吃,也不增肥还健康。宝妈你做好不要吃甜的。
树友u63852740
这个阶段小孩长的最快的时候 自然也饿的快 少吃点 也不能饿着
树友u59827582
我六个月多点,长了15斤,现在一饿就发晕,必须吃东西,昨天去做糖耐量,医生说我严重贫血,还得补,能吃就吃吧,多运动,慢走什么的,体重还是可以控制的