绕颈两周,今天中午还有点动,下午到现在为止一直没动,摇她她也不动,正常吗?急急急急急

推荐回答
树友u58395773
既然绕颈了,胎动本来就会少了,而且你36周了,羊水也不多了,活动本来就也不灵活了。如果入盆了,胎动也会减少了。而且如果你有宫缩,估计也快要生了。 你可以先吃点东西,然后躺下来看看,也许宝宝在睡觉呢。 实在担心就去检查下,越是急的事情我们更帮不了你。 另外,我是很好奇你是怎么摇她的?!我们最多也是拍拍肚皮而已。
其他回答
树友u65567447
去医院看看,我前几天也是上半夜动了。下半夜没动然后早上起来怎么拍肚子他都不动,我就去医院查说可能是缺氧,现在都吸了五天氧了,看下心里也不会那么紧张
树友u63897526
最好去医院检查啊做个胎心监护看看,一直不动可能宝宝缺氧了的
树友u52255216
宝妈,后期了不能大意,有异常赶快去医院!不能怕麻烦的!