孕30周,双顶径71偏小3周,顶臀长偏小1周,羊水偏少,胎位不正臀位,关键是双顶径偏小3周,医生让我马上住院,很担心,有类似情况的吗?

最佳回答
树友u67051567
医生都那么说了,一定有理由。如果还不确定,只能再找一家医院看看是否相同回答,不过要是真的,又怕误了时间,所以不管怎样,先住院检查才能让家人和自己放心的。
其他回答
树友u62627534
我觉得还是听医生的吧!我的32+4双顶径也才82mm,医生叫我加强营养,可我什么都吃不下,勉强吃肉,又吐出来了,已经孕晚期了,我都不知道该怎么办了。
树友u54600569
你在孕育树上看看,有每周双顶径大小的标准,你的没有偏小3周吧
树友u58933779
我30周双顶径81 ,大夫说偏大两周,头太大,让注意饮食呢,听医生的吧