树*****

孕38周加,严重便秘,有便意,但就是感觉到肛门就拉不出来了。难受!

推荐回答
树友u43900823
每天晚上喝杯酸奶,我也是这样的,我躺着想去厕所,但是一坐马桶没感觉了,那是因为宝宝压迫膀胱和肠道了,我就动一动,后背靠着点马桶盖,稍微好点,关键还是饮食注意吧!定时排便。
其他回答
树友u56003751
孕晚期就是这样的,我每天都喝很多的水,吃水果儿蔬菜。但是还是便秘。
树友u56003751
孕晚期就是这样的,我每天都喝很多的水,吃水果儿蔬菜。但是还是便秘。
熊猫小耳朵
每天早起空腹喝蜂蜜水,然后吃苹果,白天多喝水,大口大口的喝,多吃熟透的香蕉,不要吃辛辣刺激的,饮食要清淡,否则一直到生后,便秘都是问题的