有没有孕期感冒好几次的?咳嗽,嗓子疼,红,我这怀孕五个月,真心的快要疯了,这么热的天都在咳嗽,上火,嗓子疼!都不知道如何是好?

推荐回答
树友u62717433
宝妈可以喝点蜂蜜水试试,我刚怀孕的时候就有过一次搞了半个月,又不敢吃药,开始喝了几天冰糖雪梨作用不大反复,后面喝了几天蜂蜜水就慢慢好了,你可以试试希望可以帮到你
树友u61643998: 谢谢!我第一次感冒花了两千输液,这次又不小心感冒了,主要是嗓子疼,咳嗽,由于又是老师,嗓子是避免不了了,唉!
树友u62717433: 你试试吧,根据各人的身体情况不一样不一定有效,不过能不吃药还是更好
其他回答
树友u67266808
多喝水吧!我前段时间也是天天喝水,现在看到水都想吐