有宝妈用过加拿大牌子CANUS和Caprina吗?中文好像叫堪纳斯,它家羊奶产品怎样?好用吗?

推荐回答
树友u67310493
之前听了朋友的介绍,貌似这个牌子在加拿大挺有口碑的。找代购买来试试,不吹不黑,还真不错!我这大油田的脸啊,这种天气涂乳液嘛腻得要死不涂嘛又干得泛油,上妆还特容易浮粉!但自从用了它家的美容皂洗脸之后,感觉皮肤改善了不少啊!特别温和滋润!它家的产品都是主打山羊奶的,还有身体乳和沐浴乳啥的,一家老少都能用,还是挺好的。
其他回答
树友u67484121
不好,我们还是支持国产的