想给宝宝喝惠氏金装听说含那个什么神经鞘磷脂的,听说能让宝宝聪明,这个奶粉好吗?

推荐回答
树友u64505314
很好的。据说惠氏金装里面的神经鞘磷脂含量比其他奶粉里面的含量更接近母乳呢,神经鞘磷脂是大脑发育的重要营养素,是髓鞘的重要组成部分,有助于神经元网络化。神经元网络化是宝宝学习和思考的基础,直接影响到大脑结构发育及所有脑部活动。每一次高级思维和学习的过程都是神经元网络化的结果。神经元网络化是开启学习潜能的关键。补充神经鞘磷脂,有助于宝宝大脑发育,所以我一直都给我家宝宝买这个的,没换过。