买水果让他们吃,却说想吃了他们就吃了,不用让。说买早餐不给婆婆买,可是我说了好多遍让她跟我一起去吃早餐,她硬是不要去。现在来告状,是觉得我很好欺负吗?

推荐回答
树友u67270195
树友u65475050: 问题是你不理会,只会让婆婆觉得你好欺负,变本加厉,今天是戳事,下次就是拱着吵架打架。好像我们一家过不好,对她有多大好处似的。
其他回答
花花朵宝贝儿
怀孕期间宝妈要保持心情愉悦,有的事情想开点,多找朋友聊聊,别闷在心里,如果条件好点,分开住,在一起久了,总有不开心的,千万记得心情要美美的,
树友u63844907
别惯着,这是个挑事的婆婆,你别惯着他,越惯着她事越多,怀孕的人,不要你这个婆婆伺候就不错了,
树友u67171724
条件允许的情况最好分开住。