28周了,最近因为老公赌钱输光了借款还有两张信用卡里的钱,因为特别伤心大哭几次,不知道对宝宝有没有伤害?

推荐回答
树友u63058026
树友u63527163: 我和老公走一起我是众叛亲离,怀着特别大的压力和他一起生活,这种情况下有了宝宝,现在才28周老公又干出这样的事,心里的怨恨和伤害是眼泪解决不了的。
树友u63058026: 家家有本难念的经,我怀孕也和老公吵了很多次,都是因为他不帮我带大宝每天就知道玩手机,我挺着大肚子还要每天抱大宝,也老是控制不住想发脾气想哭,事后又觉得对不起大宝和肚子里二宝,反正为了孩子,尽量忍忍吧,发脾气也不能解决什么事情,也并不能因此消气,还影响肚子里的宝宝,祝好孕!
树友u63527163: 晚上又吵了一架,气的肺都要炸了,这以后怎么过日子,他还说我强势,他一点悔改的意识也没有。