为什么五个月的宝宝,小脸会一边大一边小呢?这是为什么???

推荐回答
我的BB我来爱
树友u63920862: 是睡大的那边还是小的那边?
我的BB我来爱: 脸哪边小纠偏像哪边睡,最好是现在小的一边睡久一点,一个星期多两个星期的样子,再看看宝宝头两边差的大不大,要是不大了就要平着睡觉。头型就改过来了。
其他回答
树友u54986745
是不是睡姿一直不变?这样子你的让你家宝宝歪着另一边睡觉了,母乳喂养的宝宝一般都是偏向于母亲的方向睡,你跟宝宝位置变一下,最好睡枕头。
树友a46058964
睡偏了