3个月婴儿如何能改变闹觉和抱睡的习惯呢???

推荐回答
树友u66861232
其他回答
树友u48504526
大一点会好一点的,之前三个月的时候我家的也是要抱着睡,一放下就醒,现在不会了,要抱着哄睡着了就可以放下,放下就算醒了也能自己继续睡,闹觉还是会闹,主要是不要让宝宝过度疲劳了,闹觉就会好些,发现宝宝困了就尽快哄睡,就不太会闹了。一般这个月龄的宝宝清醒1.5到2个小时左右就会开始困了
树友u48504526
大一点会好一点的,之前三个月的时候我家的也是要抱着睡,一放下就醒,现在不会了,要抱着哄睡着了就可以放下,放下就算醒了也能自己继续睡,闹觉还是会闹,主要是不要让宝宝过度疲劳了,闹觉就会好些,发现宝宝困了就尽快哄睡,就不太会闹了。一般这个月龄的宝宝清醒1.5到2个小时左右就会开始困了