这几天老公一直跟我冷战 也不跟我说话 就因为我回来跟公婆走的不近 他不高兴 今天晚上还跟我分床睡 为什么他从来不站在我身边 想出门去 可是怀着孕又不方便

推荐回答
树友u63897526
树友u52012568: 孕期还天天跟我这样 真的好不开心 哎
树友u63897526: 本来婆婆就不是妈,要怎么亲近咯,恭恭敬敬的不就行了还想要跟亲妈一样什么都聊吗?我觉得这个很不可能。别烦了,为了宝宝不要置气,我理解你,现在首要的是宝宝不要因为别的破事受影响
树友u52012568: 烦人 还不如走呢 在这待着干嘛呢 在我跟他爸妈之间 他从来就没说过我对 我哪里都是错的
树友u63897526: 是我我就走了,没人能把我怎么样。你也是你爸妈辛辛苦苦养大的宠大的,凭什么去他家是受气的
树友u52012568: 可我也不想去我妈那 我想一个人出去 孕期又不方便 真是的 没讲怀孕都对我好些呢 天天还挑剔我毛病