无知是害!孩子受凉感冒!第一时间送医院!有没有发现现在的孩子自从感冒挂水后,以后只要感冒,不挂水就是好不了!而且反反复复,孩子免疫力低下,所以才会反复感冒!

推荐回答
树友u38920918
树友u45041438: 所以不要一感冒就去医院啊
树友u38920918: 去医院也不会轻易开药,严重了才开抗生素。她没吃过母乳,生下来四斤二两抵抗力差又是我妈妈带大的她不懂,现在四岁了还是容易感冒咳嗽。我家的咳嗽的喷奶都没吊水,吃药贴膏药,做过四次雾化了。以后好好带孩子
其他回答
树友u57223338
是呢,太小了不能输液,要吃点伤害小的药
树友u51107613
我家大宝就是这样!
树友u39906920
这么小就挂水了?我家的发烧感冒了就只让她吃药,不给打针,挂水!