37周产检要做什么检查啊!这些大医院没有问题每次都要检查一大堆的,有些检查是不是不必要做的,真是烦,有宝妈遇到过这种情况吗?

推荐回答
树友u62188043
大医院应该都是这样吧!我们这边小县城医院就不会,我怀老大时,到生就做了四次二维B超,现在二胎也是这样,医生不会管你做不做B超,也不会要求你做什么检查,只要看B超正常就行了。
树友u57362423: 是啊!这些大医院就是什么都要检,烦死了,每次去都要四五百块
其他回答
树友u58925180
我每次去检查也是一大堆的,觉得没必要检查说不检查,医生就会不高兴,拉长一张脸,然后又噼里啪啦说一堆,没病都吓出病了
树友u58925180
我每次去检查也是一大堆的,觉得没必要检查说不检查,医生就会不高兴,拉长一张脸,然后又噼里啪啦说一堆,没病都吓出病了
树友u57097559
你已经37周了,必要的检查还是要做的,比如B超 胎心监护,孩子的基本情况都能够了解,至于医生给你开单,你觉得没必要做的,可以说不!