宝宝三岁3岁4个月,最近舌苔白厚,以前白但不厚,这两天特别厚。不知道什么原因?宝宝脾胃不太好,之前有和健脾口服液、小儿善存片,这两天舌苔厚我今天给喝的七星茶

推荐回答
树友u33643806
其他回答
甜甜来之
舌苔厚腻是脾虚引起的,你可以试试小儿推拿另外再搭配着奥可星小儿健脾贴,对调理宝宝脾胃很有用的,这是我现在给宝宝用的健脾方法,你可以试试
爱改昵称的小迷糊10BP
宝宝这是脾胃虚弱了,不要喝七星茶了,这没法从根本上给宝宝解决脾虚问题。你可以给宝宝晚上睡前贴奥可星小儿健脾贴啊,不用吃,直接给宝宝贴肚脐上就行。我家宝宝就是用的这个。
努力的美少女UWM4
我家孩子之前也是这样,去医院医生给开了奥可星小儿健脾贴,说是给宝宝健健脾胃,回去之后赶紧把奥可星给宝宝贴上,贴在肚脐上还是挺方便的,连着贴了两三天,宝宝看着状态比之前好了不少,舌苔没有那么白了。你可以试试奥可星,还有多让宝宝吃些蔬菜水果助消化的。😄