现在才知道尿不湿不起坨反而不好。 不断层的芯体,SAP必须要被固定住,如果采用胶水粘,对宝宝皮肤有安全隐患。大牌子之所以会起坨是因为他们没有放那些有害物质

推荐回答
温水如至
树友u66675340: 你说的多是小牌。花王。大王。天使。尤妮佳。好奇。这些是大牌
温水如至: 好奇用过没起坨,唯一用过起坨的就是乐芝,一两泡尿就起坨了,你如果觉得好可以去试试
树友u66675340: 晕。起坨只能说明他没添加那种东西。又不代表他好。尿不湿好与差,还得看侧不侧漏。和干爽度。红不红屁股来判断。
其他回答
树友u52463828
用了好多牌子都红屁屁,只有帮宝适干爽不红
老王家的女儿
这个也不一定吧。拉的多了自然会起坨可是拉一两泡尿就起坨也太不能不能装尿了吧。
树友u67071866
第一次听到这种说法耶 真的假的啊 不太懂这些 总觉得不起坨最好