宝宝没满4个月,我已经出来工作两个多月,俩人感情不好,老是吵架,在坐月子期间,我提出离婚,男方叫我给他三万,宝宝给我,宝宝是女宝,男家想要男宝,我答应了,,,,

推荐回答
马若云希
其他回答
树友u57228210
然后呢?你们这样应该是协议离婚吧?双方都同意的,一个人带孩子肯定不容易,这样对孩子也不好,为什么不能平静的坐下来好好谈谈,找找影响感情不好老吵架的原因呢?
树友u67253629
夫妻有共同财产,凭什么叫你给他三万?你也付出了青春,还给他生了小孩,怀孕的辛苦,生小孩的痛,男人试过吗?生小孩后身材走样,你付出了这么多,宝宝给你,同样也是他的小孩,他应该承担抚养费
树友u36030501
那他出抚养费吗?干嘛你要出3万块?觉得不合理!你们夫妻财产分你多少啦?