快六个月了,唐筛四维显示宝宝都是很好的,可是刚听别人说,怀孕吃了药会导致宝宝有脑疾或别的病,我怀孕前一个半月吃了过敏的药,怎么办,好怕,好担心,各位帮帮我

推荐回答
健康宝宝的成长之路
宝妈不用担心,一般的药物在体内存留都是有时间的,你这孕前一个多月吃的应该没事,而且所有检查显示正常,还是安心等待宝宝出生吧,一直紧张害怕会影响宝宝性格的
其他回答
树友u64582820
只是会增加风险,不是一定的发病根源
树友u60488570
我也是怀孕2周吃治手扭的药来,查四维时没事正常
树友u59785580
你这检查都过了,你就不要担心了,有很多孕妇刚开始不知道怀孕时吃了感冒药,生的宝宝都挺健康的,我身边就有