宝宝出生10天,屁股好红不知道是不是湿疹,腿部两颊都有点,怎么办

推荐回答
格格巫927
这么严重?先去看看医生吧!听医生的话。如果单纯红屁股,平时多晾晾,不要穿纸尿裤了!以后红屁股好了,洗完澡,或者是洗完屁股时候,把屁股那块褶皱处,屁眼都擦干,抹点植物油之类的油,或者是护臀膏,然后按摩一分钟左右吧!看宝宝配合情况,然后再给她穿纸尿裤!不过你宝贝才十天,最好是不要穿纸尿裤!天气这么热,出了月子慢慢把尿吧!就不会红屁股了
其他回答
树友u56003751
现在天气热了一定要给宝宝勤换尿布。你给宝宝勤洗一下屁屁。
树友u66922844
是不是没用爽身粉啊?
树友u48662293
你那是红屁股吧,平时及时换尿不湿,涂点紫草油或者婴宝。再不得你要换尿不湿了