你好,请问2岁宝宝在和别的小朋友打架时,我宝宝只会哭,如果我没去帮他,他会动手去打妈妈或摔东西。请问这是什么原因,还不怎么会说话。

推荐回答
树友u44155657
树友u44766373: 是有点胆子小,但是在家里谁也不怕,我也告诉过我家宝宝,别人打他,可以自己跑,可以跟对方的妈妈说,也可以跟妈妈说,可是只会哭。
树友u44155657: 不要紧,孩子还小不懂那么多就只知道依赖父母 我儿子和别人玩都是让着人家,什么东西都给别人玩 打架也不还手,就是胆子小的原因