九个多月的宝宝,八点多睡觉吃一次,十二点多吃一次,四点左右吃一次,孩子他爹要断夜奶,宝宝哭了大半个小时,有给她吃了,宝宝吃完了现在还在伤心的抽搐,夜奶怎么断

推荐回答
树友u52288681
不能哭就吃…宝爸说得对要断夜奶,不能再像以前了 1.晚睡前稍微多吃点,但不能撑着,且要吃完过一会再睡 2.白天多运动,但睡前要安静不能让宝宝兴奋,可睡前洗个澡 3.宝宝晚上起来哭不一定是饿了,你不能见哭就给吃的,刚起来轻轻拍一拍,安抚情绪,不要抱起来,一般情况会慢慢安静,转而入睡。 4.晚上宝宝起来闹,检查是否上厕所,检查是否过冷或过热, 5.晚上不要开灯,让宝宝记住晚上就是睡。 6.宝宝缺钙的话也会闹腾,多晒太阳多补钙
其他回答
树友u52463828
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!
树友u53826823
我家宝宝,从出生到现在,一晚上就吃一次
树友u57930047
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!