心好疼,宝宝快一岁了,第一晚尝试断奶,跟奶奶睡呢,听见她哭好想出去抱抱,想到她不正常吃饭老靠母乳,就下决心断奶,不知道宝宝几天适应,快点天亮吧白天有别的孩子陪玩

推荐回答
树友u52222574
其他回答
树友u59612351
决定了就要坚持下去!应该是几天就可以了!之前看过书说断母乳最好多安抚宝宝的情绪!但是不能你去!家里其他人多喂他吃饭,陪伴他!白天尽量多玩,晚上累了就好休息!
树友u34087631
一般三天左右就可以断了,既然决定断了就在狠心两三天就适应了
树友u57930047
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!