医生说少吃多餐,但宝宝没吃饱一直在哭,怎么办?

推荐回答
树友u41935326
宝宝吃饱她自己就不会吃了,母乳喂养应该以宝宝自身为准,按需喂养。医生说的少吃多餐的意思应该是指,新生儿宝宝胃容量很小,每次吃不了多少就饱了,但每次吃奶只能支持宝宝两三个小时,但是医生也只是说普遍现象,我周围还是有很多宝宝新生儿每次都能吃很多的,所以带宝宝不能全部都听医生,每个孩子都不一样的
其他回答
树友u64353442
肯定还是没吃饱的原因,我们家宝宝也是,所以我选择在吃母乳后给他适当添加些奶粉比如30ml,他睡得踏实了,我也有时间涨奶
树友u46643053
按需喂养,吃饱了宝宝就会吐出来
树友u66857885
我们家孩子一次吃饱,挺2个小时以后在喂