青蛙王子电蚊香,无味,说是孕婴都可以用,真的吗?有没有别的好办法。因为孩子半夜会醒,小床蚊帐也杜绝不了蚊子,而且大人也挨咬,有什么一家子都不挨咬的好办法吗?

推荐回答
树友a51369296
孕婴可以用的电蚊香小孩都可以用,但是感觉多少都有点刺激。辛苦一下宝妈宝爸,傍晚的时候在窗户旁边找找蚊子吧,那样最安全,如果半夜有蚊子声,还是起床逮吧,这个最没刺激
其他回答
树友u59957486
大蚊帐全解决了
树友u42237414
可以用的,不会对宝宝有伤害的,如果怕有伤害就每天晚上睡觉前4小时打好蚊子药,然后开窗通风2小时就好了。
锦江之昇
蚊香用多了就算是无香孕婴可以用的多了也无益,我家的既挂了蚊帐,在床的四角放了一小瓶开了盖的万金油(晚上才打开盖子哦),偶尔切些洋葱丝放四周,睡觉前用电蚊拍拍一拍,注重下卫生会没那么多蚊子的