宝宝三个多月,早上起来发现眼睛肿了,这是怎么一回事啊?已添加辅食,在农村所以老人煮筒骨粥来喂了,

推荐回答
树友u51130384
树友u65604968: 对啊,,放了盐的,跟老人说很多次了就是不听,现在孩子都不愿意吃不甜的东西了
树友u51130384: 一岁之内不能吃盐的,小孩肾脏负担不了盐,这么小要出问题的,不能由着老人乱来
其他回答
树友a51369296
三个月就添加辅食了?!太早了,最早也得六个月才能添加辅食,不然宝宝根本吸收不了,在哪三个月添加辅食也太早,是不是过敏了,去医院看看吧
树友u50742125
才3个多月现在吃筒骨汤太早了