宝妈没有收入,天天围绕孩子身边都快抑郁了,你有同感吗?

推荐回答
包子o_O
我是感觉我嫁人生子这一年比我在社会待上几年都要累的多,辛苦的多,在外面上班几年都没哭过,这一年哭的数不过来。可是看看自己孩子笑的开心的样子就觉得值了,所以想开一点,自己慢慢调整自己,当妈不容易。
其他回答
姬天翊麻麻
只要宝爸收入稳定且不会因为宝妈没收入而有压力,宝妈不上班也可以过的很充实的,照顾孩子的起居,科学早教,和孩子一起读书充电,享受孩子成长的每个瞬间,何乐而不为!
树友u55434079
以前有呢,现在自己调整调整好很多了。