宝宝会坐了 是自己用手撑起来坐吗 不需要大人的帮助吗 我家宝宝要拉着他的手才能起来 6个月了 也只能坐一小会 而且坐的也不直 腰弯弯的往前爬着

推荐回答
树友u54458980
正常宝宝也是6个月才会坐,宝宝也需要一个适应的过程,谁也不是一下子就会所有的事情,慢慢来,发育正常,不早也不晚,一点点宝宝就坐的很好了,家长也要多协助宝宝,坐的时间也别太长,一次10-30分钟,省得宝宝累到。
其他回答
树友u42743836
你这正常的,跟我家情况一样,拉着他可以起来坐一会,不要长时间让他做,每天锻炼几次就可以了,后面大一些才会自己坐
马若云希
宝宝慢慢都坐稳了,刚开始不会扶,都是大人支撑着,过几天就会了
树友u58556421
还不会坐就让宝宝站起来吗?先会做吧,不能着急的,然后会爬,最后会战会走的