把酒言欢y

孕10周小腹经常抽痛,持续时间不长,睡觉的时候总是肚子不舒服,说不出的感觉,有一样的宝妈吗

推荐回答
树友u66218067
我也是,而且不管怎么睡都感觉不舒服,我问过医生,医生说是正常的现象,我的肚子疼说不出来是哪种疼,一个多月的时候疼的夜里睡不着,现在两个月了好多了 只是偶尔,医生说没有出血,所以也没给我开什么药,你最好孕检的时候咨询下医生就放心了
其他回答
树友y5s051xd
有!我也是会这样
树友u65891874
我前两天也是抽痛,可现在又没反应了,不懂正不正常?
树友u65580960
我每天都有拉肚子的感觉,总之就是肚子不舒服,每个人症状不同,怀孕多多少少有点不舒服,只要腹痛不剧烈不出血,应该没事