宝宝80天白天睡觉多半是浅睡,深睡每次也只有40分钟,晚上睡觉就是闭着眼睛喜欢手舞足蹈的,还扭来扭去,抱起来就好了,我都快愁死了

推荐回答
树友u51710150
树友u52037717: 晚上都是吃奶过后20分钟放下去,然后睡觉,过不了很就开始扭动,喜欢撑手,摸头啊,眼睛还是闭着的,母乳喂养的,现在就是老打屁不啦粑粑,几天拉一次,打屁很臭,怀疑是不是胀气啊?一般好久以后娃会好带一点啊?
树友u51710150: 可能就是吧,我宝宝一个多月时候每天晚上睡觉都是闭着眼动来动去的,就给她睡大人的枕头肩膀那也放枕头上,还是要动,就没在管她,后面大点了就好了
其他回答
树友u58556421
是不是因为宝宝肚子里有胀气不舒服所以才这样的,喂完奶后竖抱起来拍拍饱嗝
天使爱美丽xiaoyao
我家宝宝也这样,才出生14天,晚上睡觉哼唧哼唧的,我也不知道为什么
树友u52172480
正常的,我宝宝也是这样,因为白天光线强,对宝宝睡眠不好,所以他都是浅睡