我怀孕刚好两个月 孕期53天的时去医院看孕酮值24.02 医生说有点低 吃了五天药 去看到36了 医生说正常奥 我想了解不吃药了会不会又下降啊

推荐回答
树友u66598838
黄体酮可以帮助胎盘功能的建立。有没有什么副作用 。我现在都10+4了,还在吃。特别是时间越长的服用,越不能说停就停,因为胎盘交接功能还没完善,会出现胎盘功能不好的情况。我第一个月是每天2次,每次2粒。第二个月就是每天一次,每次2粒。现在我是隔天吃2粒。慢慢停。
树友u67292795: 你是医生建议吃还是自己吃啊
树友u66598838: 医生建议的