孕三个月起皮肤变差。下巴鼻翼四周脱皮 发红。怎么办 ?有什么办法吗?现在都不敢出门了

journal_insert_pic_743789826
推荐回答
树友u60609476
护肤品用起来啊,我周围都是像你这样怀孕了就不保养整天灰头土脸的,就我一个涂的油光油亮,正规品牌的东西不会对小孩完成伤害的,好好去实体店买一套用用
其他回答
树友u62531676
怀孕后,有的皮肤会变好,也有的孕妇皮肤会变差,都是正常的。不要用手抠,建议去问问医生,擦点什么药
树友u65846677
敷面膜就会好
树友u58371718
宝妈可以用点凡士林,我之前脸干起皮就用的凡士林效果挺好的,凡士林是宝宝树赠送的