宝宝总是要睡在怀里才踏实些,放床上立刻醒来,而且特别爱哭,醒来就得抱着在地上走坐都不能坐,要不就哭,整的我天天昏昏沉沉的,宝妈们你们的宝宝有没有这种情况啊?

journal_insert_pic_743798460
推荐回答
树友u66861232
树友u45027719: 过了白天就好些了吗?我们这边老人也是这样说的说过了百天就好点了,就乖了不知道会不会乖
树友u66861232: 会,我们白天哭晚上哭,一天抱到晚,没人帮忙,爸爸都不要,我现在胳膊都没劲,现在你陪他睡,能睡三个小时
其他回答
小可乐123321
我家宝宝也是这样的 在大人怀里睡 不过大点就好了 不用抱着睡了
树友u52347951
多好的宝宝。。。谁让你是妈妈。。。宝宝怎么舒服怎么来。。。
树友u53833968
我们幺儿比较踏实,你们幺儿应该是缺乏安全感,经常和宝宝说话,用抚摸士让宝宝入睡