树*****

昨天去做了孕检,34+2,宝宝双顶径8.1股骨6.4,偏小两周,而且医生说我有甲减,现在开始吃优甲乐,也不知道有没有用了,好担心

推荐回答
树友u58999283
树友u58053580: 我这都8个多月才吃,不知道还有用没,说可能影响宝宝智力,孩子大脑发育早过了,估计现在吃也来不及了
其他回答
树友u57814505
你孕早期的时候医生没给你检查过麽?我是孕早期就开始吃了,宝贝偏小的话你可以平常多喝鲫鱼汤或者在自身条件允许的情况下多吃甜的(不过我这边医生说过偏小或者偏大两周都属于正常范围内)